FEIJÃO COM CARNE E LEGUMES

Tempo de preparo de Feijão com carne e legumes :
Porções15
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão com carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com carne e legumes

Prepare a carne seca conforme a embalagem. Cozinhe o feijão e a carne juntos em panela de pressão. Retire a gordura e desfie a carne, misturando-a ao feijão. Adicione a batata e a abóbora em pedaços ao feijão com carne e cozinhe até ficar macio, ajustando o sal. Refogue a cebola até ficar dourada e depois misture o alho, depois coloque o bacon e deixe dourar. Quando estiver dourado coloque duas conchas de feijão e amasse. Misture tudo ao feijão e o deixe engrossar. Depois sirva.

Informações Nutricionais de Feijão com carne e legumes

Gramas por porção115 g
  • Cal
    224.00 kcal
  • Carb
    24.43 g
  • Prot
    17.51 g
  • Gord Tot
    5.38 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.71 g
  • Sódio
    2225.82 g
Informações nutricionais oferecido por: