HAMBÚRGUER DE QUINUA (VEGANA)

Tempo de preparo de Hambúrguer de Quinua (vegana) :
Porções4
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de Quinua (vegana)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Quinua (vegana)

Coloque a quinoa em uma panela, regue com o caldo de legumes e deixe cozinhas em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar e o líquido secar. Espere amornar e misture o restante dos ingredientes. Menos o azeite. Deixe a massa na geladeira 20 minutos, para facilitar a manipulação. Retire e molde 4 hambúrgueres grossos. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180°), por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Quinua (vegana)

Gramas por porção57 g
  • Cal
    126.22 kcal
  • Carb
    13.40 g
  • Prot
    6.24 g
  • Gord Tot
    5.76 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    225.44 g
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