SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de legumes com frango :
Porções10
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Fritar o peito de frango com o oleo. Após frito, fritar o alho junto com frango e acrescente a cebola. A cenoura, a madioquinha e a batata devem ser picadas e acrecentadas depois de refogados o alho, cebola e o peito de frango. Acrescente 2 litros de aguá ou até cobrir a panela de pressão. Deixar na pressõa por 20 minutos em média. Após a pressão, acrescentar o macarrão e deixa cozinha mais 10 minutos ou até o macarrão fica ao dente.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por porção163 g
  • Cal
    223.21 kcal
  • Carb
    25.64 g
  • Prot
    14.21 g
  • Gord Tot
    7.18 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.71 g
  • Sódio
    32.92 g
Informações nutricionais oferecido por: