ARROZ A GREGA

Tempo de preparo de arroz a grega :
Porções5
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz a grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz a grega

frite o bacon e a linguiça calabresa, escorra a gordura, acrescente alho, celoba, pimentões vermelho e amarelo, milho e ervilha, 2 ovos, e 2 copos de arroz cozido, refogue tudo até que a mistura esteja bem soutinha.

Informações Nutricionais de arroz a grega

Gramas por porção96 g
  • Cal
    168.08 kcal
  • Carb
    17.22 g
  • Prot
    7.74 g
  • Gord Tot
    7.18 g
  • Gord Sat
    2.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    300.55 g
Informações nutricionais oferecido por: