arroz a grega

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
arroz a grega

Ingredientes de: arroz a grega (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz a grega

frite o bacon e a linguiça calabresa, escorra a gordura, acrescente alho, celoba, pimentões vermelho e amarelo, milho e ervilha, 2 ovos, e 2 copos de arroz cozido, refogue tudo até que a mistura esteja bem soutinha.

Informações Nutricionais de arroz a grega

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 168,08 kcal
  • Carboidratos 17,22 g
  • Proteínas 7,74 g
  • Gorduras Totais 7,18 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 300,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;