OMELETE VEGETARIANO

Tempo de preparo de Omelete vegetariano :
Porções2
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete vegetariano

Ralar a abobrinha e a cenoura, misturar com os ovos, sal, cebola e alho. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e jogar a mistura. Aguardar até dourar um lado. Virar e dourar o outro. Após polvilhar o queijo ralado e dobrar ao meio. Servir ainda quente

Informações Nutricionais de Omelete vegetariano

Gramas por porção148 g
  • Cal
    174.48 kcal
  • Carb
    4.60 g
  • Prot
    12.77 g
  • Gord Tot
    11.49 g
  • Gord Sat
    3.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    601.45 g
Informações nutricionais oferecido por: