OMELETE VEGETARIANO
Tempo de preparo de Omelete vegetariano :
Porções2
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Omelete vegetariano
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 100 gramas de Abobrinha italiana crua
- 2 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- 1 colher (sopa) de Cebola
- 0.5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete vegetariano
Ralar a abobrinha e a cenoura, misturar com os ovos, sal, cebola e alho. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e jogar a mistura. Aguardar até dourar um lado. Virar e dourar o outro. Após polvilhar o queijo ralado e dobrar ao meio. Servir ainda quente