GELÉIA DE JAMBO

Tempo de preparo de Geléia de jambo :
Porções40
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geléia de jambo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de jambo

Cozinhar o jambo picado em água até amolecer bem; deixar esfriar e depois bater no liquidificador; adicionar o adoçante e o açúcar e voltar ao fogo até adquirir consistência.

Informações Nutricionais de Geléia de jambo

Gramas por porção26 g
  • Cal
    11.34 kcal
  • Carb
    2.77 g
  • Prot
    0.23 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    7.38 g
Informações nutricionais oferecido por: