BARRINHA DE CEREAIS

Tempo de preparo de Barrinha de cereais :
Porções10
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barrinha de cereais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereais

Leve ao fogo uma panela com o mel, granola, ameixas picadas e damascos picados. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de becel, formando um retângulo grande 1 cm de espessura Com uma faca, corte a massa ainda quente em 10 barras de 4 cm x 7 cm. Guarde em um recipiente hermético. Rende 10 unidades de 30 g

Informações Nutricionais de Barrinha de cereais

Gramas por porção31 g
  • Cal
    94.75 kcal
  • Carb
    21.23 g
  • Prot
    1.19 g
  • Gord Tot
    1.07 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    27.70 g
Informações nutricionais oferecido por: