ROLINHOS INTEGRAIS COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Rolinhos integrais com peito de peru :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rolinhos integrais com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinhos integrais com peito de peru

Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão e a cebolinha. Sobre um filme plástico, disponhas as fatias de pão formando um quadrado. Passe uma camada da mistura e distribua as fatias de peito de peru. Enrole-as como rocambole e envolva com o filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em 10 fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Informaçães Adicionais Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.

Informações Nutricionais de Rolinhos integrais com peito de peru

Gramas por porção70 g
  • Cal
    91.70 kcal
  • Carb
    10.34 g
  • Prot
    10.33 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    380.33 g
Informações nutricionais oferecido por: