VAGEM REFOGADA

Tempo de preparo de Vagem Refogada :
Porções4
Gramas por porção6 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vagem Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem Refogada

Aqueça o óleo, doure o alho, refogue a vagem picada, acrescente 2 colheres de sopa de agua, abaixe o fogo e tampe. Deixe refogar por uns três minutos ou até que esteja macia, desligue o fogo só aí acrescente os temperos, sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Vagem Refogada

Gramas por porção6 g
  • Cal
    29.05 kcal
  • Carb
    0.46 g
  • Prot
    0.11 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    196.05 g
Informações nutricionais oferecido por: