BOLO DE MILHO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo de Milho Salgado :
Porções8
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Salgado

Bata o milho no liquidificador com os ovos, o óleo, o leite, o sal e a cebola. • Se a massa ficar muito rala, junte uma ou duas colheres de fubá e bata mais um pouco. • Misture o cheiro verde e o presunto, sem bater. • • Coloque na forma untada e leve pra assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Salgado

Gramas por porção128 g
  • Cal
    228.78 kcal
  • Carb
    12.67 g
  • Prot
    7.64 g
  • Gord Tot
    14.20 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    387.80 g
Informações nutricionais oferecido por: