CALDO DE FRANGO

Tempo de preparo de caldo de frango :
Porções6
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

cozinhe e desfie o peite de frango. no mesmo caldo que cozinhou volta pro fogo e acrescente todos os ingredientes menos a mandioca cozida. depois que colocou todos os ingredientes bata a mandioca no liquidificador ate virar um caldo bem grosso, e coloca junto com os demais ingredientes que esta na panela. colocar o sal e esta pronto. sugestao colocar um pouquinho de colorau, ou açafrao, ou 1 colher de extrato de tomate.

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por porção76 g
  • Cal
    110.45 kcal
  • Carb
    12.66 g
  • Prot
    7.90 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    521.24 g
Informações nutricionais oferecido por: