CALDO DE FRANGO
Tempo de preparo de caldo de frango :
Porções6
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: caldo de frango
- 2 pedaços médios de Mandioca cozida
- 1 filé médio de Peito de frango sem pele cozido
- 1 gomo de Linguiça suína frita
- 4 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
- 1 unidade de Caldo de galinha
- 3 dentes de Alho cru
- 3 fatias médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer caldo de frango
cozinhe e desfie o peite de frango. no mesmo caldo que cozinhou volta pro fogo e acrescente todos os ingredientes menos a mandioca cozida. depois que colocou todos os ingredientes bata a mandioca no liquidificador ate virar um caldo bem grosso, e coloca junto com os demais ingredientes que esta na panela. colocar o sal e esta pronto. sugestao colocar um pouquinho de colorau, ou açafrao, ou 1 colher de extrato de tomate.