MAIONES CASEIRA

Tempo de preparo de maiones caseira :
Porções40
Gramas por porção5 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: maiones caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maiones caseira

1.Cozinhe 1 ovo e separe a clara da gema 2. Separe a clara e a gema do ovo cru, a clara do ovo cru será descartada, pode utiliza-la em outra receita se quiser 3. Em um recipiente médio bata as gemas (a crua e a cozida) com um garfo até formar uma pasta 4. Adicione um pouco de óleo (umas 3 colheres de sopa) e bata mais um pouco, até ficar homogêneo, não coloque muito óleo de uma vez só para não desandar 5. Repita o item anterior quantas vezes quiser, quanto for necessário para cobrir suas batatas ou cenouras 6. Se for fazer em maior quantidade, adicione mais 1 ovo cozido ou dobre a receita (um cozido e outro cru) 7. O ponto é parecido com o de maionese pronta 8. Adicione sal a gosto 9. Com o acompanhamento que desejar (cenouras, batatas) cozido, descascado e cortado em cubos, misture o creme e adicione tempero verde se desejar

Informações Nutricionais de maiones caseira

Gramas por porção5 g
  • Cal
    28.14 kcal
  • Carb
    0.04 g
  • Prot
    0.29 g
  • Gord Tot
    2.97 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    3.78 g
Informações nutricionais oferecido por: