peixe com castanha de caju

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
peixe com castanha de caju

Ingredientes de: peixe com castanha de caju (Limpar)

check uncheck 2,0 postas pequenas de Peixe cação cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com castanha de caju

refogar no azeite o alho picado e acebola,colocar o tomate sem semente picado e deixar cozinhar por 10 minutos.\Em seguida colocar o peixa temperado com sal e limão.Deixar cozinhar até ficar macio,acrescentar o leite de coco e o coentro.Deixae ferver e no finar picar a castanha ,jogar e retirar do fogo.

Informações Nutricionais de peixe com castanha de caju

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 143,78 kcal
  • Carboidratos 5,54 g
  • Proteínas 15,81 g
  • Gorduras Totais 6,18 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 292,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;