BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de chocolate integral :
Porções20
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de chocolate integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate integral

Bata as claras em neve e reserve Misture o açúcar com as gemas e a margarina e bata até a massa ficar bem consistente (se precisar, coloque mais açúcar) Vá adicionando aos poucos, a farinha de trigo, a de aveia, o chocolate e o café Por fim, adicione as claras em neve a massa e o fermento Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos

Informações Nutricionais de bolo de chocolate integral

Gramas por porção36 g
  • Cal
    110.02 kcal
  • Carb
    16.97 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    45.96 g
Informações nutricionais oferecido por: