ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de escondidinho de carne seca :
Porções13
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escondidinho de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne seca

cozinhe a carne seca, desfie e refogue com o azeite a cebola o alho e a salsinha e reserve, cozinhe a mandioca e esprema, faça um pure com a margarina e o leite, coloque metade num refratário depois coloque a carne e metade do queijo por cima, depois coloque a outra metade da mandioca e a outra metade do queijo e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de escondidinho de carne seca

Gramas por porção132 g
  • Cal
    220.30 kcal
  • Carb
    13.99 g
  • Prot
    13.89 g
  • Gord Tot
    12.22 g
  • Gord Sat
    4.56 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    2560.56 g
Informações nutricionais oferecido por: