BERINGELA À PARMEGIANA

Tempo de preparo de Beringela à Parmegiana :
Porções40
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela à Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela à Parmegiana

1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
2 - Frite-as no azeite quente e reserve
3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela,
polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e
cubra com molho de tomate
4 - Repita a operação até terminar os ingredientes
5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão
ralado
6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente

Informações Nutricionais de Beringela à Parmegiana

Gramas por porção48 g
  • Cal
    45.72 kcal
  • Carb
    2.00 g
  • Prot
    2.57 g
  • Gord Tot
    3.15 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    101.58 g
Informações nutricionais oferecido por: