Torta de repolho com peixe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Torta de repolho com peixe

Ingredientes de: Torta de repolho com peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com peixe

Ferver o file de peixe e reservar. Picar a salsinha, tomate, cebola bem pequenos. Cortar o repolho em tirar médias e jogar a água que ferveu o peixe em cima para dar uma leve murchada. Misturar com os demais ingredientes e acrescentar o ovo e o peixe picado. COlocar a colher de farinha. Cobrir com as fatias de queijo mussarela e levar para assar por cerca de 20 minutos. Rende 3 porções.

Informações Nutricionais de Torta de repolho com peixe

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 157,75 kcal
  • Carboidratos 11,72 g
  • Proteínas 15,37 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 115,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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