TORTA DE REPOLHO COM PEIXE

Tempo de preparo de Torta de repolho com peixe :
Porções3
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de repolho com peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com peixe

Ferver o file de peixe e reservar. Picar a salsinha, tomate, cebola bem pequenos. Cortar o repolho em tirar médias e jogar a água que ferveu o peixe em cima para dar uma leve murchada. Misturar com os demais ingredientes e acrescentar o ovo e o peixe picado. COlocar a colher de farinha. Cobrir com as fatias de queijo mussarela e levar para assar por cerca de 20 minutos. Rende 3 porções.

Informações Nutricionais de Torta de repolho com peixe

Gramas por porção233 g
  • Cal
    157.75 kcal
  • Carb
    11.72 g
  • Prot
    15.37 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    115.33 g
Informações nutricionais oferecido por: