PIMENTÃO RECHEADO

Tempo de preparo de pimentão recheado :
Porções4
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão recheado

depois da carne refogada acrescentar o molho de tomate, o presunto picado, o requeijão e finalizar com o shoyo e o azeite. retirar a tampa do pimentão, tirar as sementes e rechear com a carne moida. embrulhar em papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pimentão recheado

Gramas por porção215 g
  • Cal
    321.17 kcal
  • Carb
    4.00 g
  • Prot
    36.47 g
  • Gord Tot
    16.98 g
  • Gord Sat
    7.20 g
  • Gord Trans
    0.86 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    401.04 g
Informações nutricionais oferecido por: