PIMENTÕES RECHEADOS

Tempo de preparo de Pimentões Recheados :
Porções4
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimentões Recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentões Recheados

Misturar`os ovos cozidos picados com a carne moida refogada, juntar o coentro a salsa e sal a gosto. Cortar a tampa dos pimentões, retirar as sementes e rechear com a mistura. Embrulhar no papel aluminio e levar ao forno até que os pimentões fiquem macios.

Informações Nutricionais de Pimentões Recheados

Gramas por porção148 g
  • Cal
    181.12 kcal
  • Carb
    3.30 g
  • Prot
    20.46 g
  • Gord Tot
    9.04 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.43 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    67.74 g
Informações nutricionais oferecido por: