CHUCHU GRATINADO

Tempo de preparo de Chuchu gratinado :
Porções4
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu gratinado

Coloque uma panela média no fogo e aqueça margarina, refogue a cebola, e assim que ela estiver murchinha, junte os chuchus ralados. Deixe cozinhar, até que os chuchus fiquem cozidos. Coloque um pouco de sal, à seu gosto. Junte o leite de coco e mexa. Junte a salsa bem picadinha e mexa.
Separe uma travessa ou pirex, que possa ir ao forno, e agora é so montar o prato. Polvilhe um pouco de farinha de rosca ou farinha de pão no fundo da travessa, e vá colocando às colheradas o chuchu, até preencher a travessa inteira. Feito isso polvilhe novamente farinha de rosca (ou de pão) e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar e ficar dourado.

Informações Nutricionais de Chuchu gratinado

Gramas por porção152 g
  • Cal
    162.24 kcal
  • Carb
    14.81 g
  • Prot
    6.61 g
  • Gord Tot
    9.24 g
  • Gord Sat
    4.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    179.25 g
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