BOLO MILHO

Tempo de preparo de bolo milho :
Porções10
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo milho

bata os líquidos no liquidificador, utilize o caldo da conserva pra bater, se o milho for a vapor utilize 100 ml de água ou leite...bata os ovos e o milho...por ultimo acrescente o açúcar e bata mais um pouco...leve a mistura pra uma tigela e acrescente sempre peneirando a farinha e o fermento...leve pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que doure...

Informações Nutricionais de bolo milho

Gramas por porção79 g
  • Cal
    267.55 kcal
  • Carb
    38.58 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    10.79 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    67.32 g
Informações nutricionais oferecido por: