Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas

Ingredientes de: Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas (Limpar)

check uncheck 800,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 100,0 gramas de Feijão carioca cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de sal de ervas
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas

Selecione o feijão e cozinhe em panela de pressão com toda água. Cozinhe durante 3 minutos. Deixe em repouso por 1 hora na água do cozimento. Em seguida refogue os temperos listados (cebola, alho, coentro, cebolinha). Acrescente a farinha de linhaça e o sal de ervas, que é uma mistura feita com orégano, manjericão, alecrim (desidratados ) e sal. Por fim, junte a mistura refogada ao feijão e deixe cozinhar por mais 30 minutos em panela de pressão. Está pronto para ser consumido!

Informações Nutricionais de Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 119,54 kcal
  • Carboidratos 17,18 g
  • Proteínas 6,59 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,64 g
  • Sódio 5,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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