FEIJÃO COM FARINHA DE LINHAÇA E SAL DE ERVAS

Tempo de preparo de Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas :
Porções4
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas

Selecione o feijão e cozinhe em panela de pressão com toda água. Cozinhe durante 3 minutos. Deixe em repouso por 1 hora na água do cozimento. Em seguida refogue os temperos listados (cebola, alho, coentro, cebolinha). Acrescente a farinha de linhaça e o sal de ervas, que é uma mistura feita com orégano, manjericão, alecrim (desidratados ) e sal. Por fim, junte a mistura refogada ao feijão e deixe cozinhar por mais 30 minutos em panela de pressão. Está pronto para ser consumido!

Informações Nutricionais de Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas

Gramas por porção254 g
  • Cal
    119.54 kcal
  • Carb
    17.18 g
  • Prot
    6.59 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.64 g
  • Sódio
    5.98 g
Informações nutricionais oferecido por: