BOLO DE CHOCOLATE GLÚTEN FREE

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate Glúten Free :
Porções12
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Glúten Free

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Glúten Free

Bata no liquidificador os ovos com o óelo, o cacau, o adoçante, o coco e o fermento. Arrume a mistura em uma forma untada. De preferência uma forma redonda, não muito grande. Leve ao forno pré-aquecido, asse durante 30 min em forno médio. Quando estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar, desenforme e é só servir. Você pode fazer os bolinhos em forminhas de empadinha.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Glúten Free

Gramas por porção43 g
  • Cal
    127.15 kcal
  • Carb
    6.33 g
  • Prot
    3.76 g
  • Gord Tot
    6.37 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    42.10 g
Informações nutricionais oferecido por: