Purê

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Purê

Ingredientes de: Purê (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 10,0 gramas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê

Cozinhe as batatas sem casca. Espremido a batata ainda quente em cima da manteiga. Aqueça o leite com sal i pimenta do reino. Deseje lentamente o leite até ficar na textura. Enforme no aro para servir.

Informações Nutricionais de Purê

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 199,00 kcal
  • Carboidratos 35,00 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 78,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;