MASSA DE PANQUECA

Tempo de preparo de Massa de panqueca :
Porções7
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bata os ingredientes utilizando o mix. Derrame uma porção na frigideira própria para panquecas. A massa deve ficar bem fitinha. Quando soltar vire e doure. Retire do fogo e recheie como desejar. O recheio conta pontos separadamente.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por porção47 g
  • Cal
    60.86 kcal
  • Carb
    10.30 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    0.76 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    22.97 g
Informações nutricionais oferecido por: