PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Pão de Queijo :
Porções40
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo

Ferver o leite com o óleo e o sal, e despejar sobre o polvilho, para escaldá-lo. Na batedeira planetária, alternar o ovo, um a um, e o queijo. Moldar as bolinhas com as mãos untadas com óleo e dispor em assadeira sem untar. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, e asse por cerda de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo

Gramas por porção30 g
  • Cal
    85.52 kcal
  • Carb
    11.74 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    149.94 g
Informações nutricionais oferecido por: