Pão de Queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pão de Queijo

Ingredientes de: Pão de Queijo (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo

Ferver o leite com o óleo e o sal, e despejar sobre o polvilho, para escaldá-lo. Na batedeira planetária, alternar o ovo, um a um, e o queijo. Moldar as bolinhas com as mãos untadas com óleo e dispor em assadeira sem untar. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, e asse por cerda de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 85,52 kcal
  • Carboidratos 11,74 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 149,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;