BOLO AVÓ DO LUPA

Tempo de preparo de Bolo Avó do Lupa :
Porções18
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Avó do Lupa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Avó do Lupa

(Separe as claras e as bata em neve) Com a batedeira: Primeiro: Bata o açúcar e a manteiga Segundo: Adicione a farinha e o fermento Terceiro: Adicione as gemas Manualmente: Adicione o leite e as claras em neve (para ficar liso, use um fuê) Em forma de cupcake a receita dá 18 bolinhos.

Informações Nutricionais de Bolo Avó do Lupa

Gramas por porção71 g
  • Cal
    271.69 kcal
  • Carb
    42.23 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    10.10 g
  • Gord Sat
    6.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    80.39 g
Informações nutricionais oferecido por: