TORTA DE MAÇÃ E BANANA

Tempo de preparo de Torta de Maçã e Banana :
Porções6
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Maçã e Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã e Banana

MASSA: * Ovo de galinha inteiro, 2 unidade(s) média(s) * Óleo de soja Liza, 7 colher(es) (sopa) * Leite semidesnatado longa vida 2% de gordura Padrão, 1 copo(s) * Açúcar refinado União, 2 colher(es) (sopa) * Farinha de trigo comum, 4 colher(es) (sopa) cheia(s) * Sal refinado, 1 pitada(s) * Fermento em pó químico, 1 colher(es) (sopa) RECHEIO: * Banana prata, 2 unidade(s) média(s) picadas em cubos * Maçã fuji , 2 unidade(s) média(s) picadas em cubos * Açúcar refinado União, 2 colher(es) (sopa) * Canela em pó, a gosto MONTAGEM: Bata os ingredientes da MASSA no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma própria para forno. Cubra com os ingredientes do recheio, polvilhando o açúcar e a canela por cima destes. Despeje o restante da massa e salpique um pouco de canela. Leve ao forno médio por 20-30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã e Banana

Gramas por porção152 g
  • Cal
    264.91 kcal
  • Carb
    38.63 g
  • Prot
    4.70 g
  • Gord Tot
    10.92 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    106.61 g
Informações nutricionais oferecido por: