PIzza de Vegetais

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
PIzza de Vegetais

Ingredientes de: PIzza de Vegetais (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Wrap Light Rap 10
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIzza de Vegetais

Em uma assadeira disponha os wraps. Espalhe 01 colher de molho de tomate em cada uma. Distribua os demais ingredientes picadinhos, colocando o queijo por último. Levar ao forno 180g por 05 minutos para ficar com a massinha crocante.

Informações Nutricionais de PIzza de Vegetais

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 161,02 kcal
  • Carboidratos 24,90 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 99,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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