TORTA DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de Banana Integral :
Porções15
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Integral

Fazer uma farofa com a farinha, aveia, açúcar mascavo e o óleo. Untar uma forma média ou pirex e alternar camadas da farofa e das bananas cortadas em fatias. Salpicar entre as camadas a canela em pó. Assar por 30 minutos em forno a 20 graus.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Integral

Gramas por porção49 g
  • Cal
    135.08 kcal
  • Carb
    20.26 g
  • Prot
    2.39 g
  • Gord Tot
    5.21 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    0.30 g
Informações nutricionais oferecido por: