Tempo de preparo de spumone :
Porções10
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: spumone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer spumone

primeira camada: juntar 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 4 gemas e duas gotas de essencia de baunilia misturar no fogo ate engrossar. colocar em um refratario e colocar no congelador. segunda camada: colocar em uma panela 1 copo de leite, 4 colheres de nescau, 4 colheres de açucar e uma colher de maizena. levar ao fogo ate engrossar. depejar em cima da primeira camada. terceira camada. bater 4 claras em neve, acrescentar 4 colheres de açucar bater, acrescentar uma caixa de creme de leite. misturar e colocar em cima da segunda camada. colocar no congelador com pedaços de sonho de valsa por cima

Informações Nutricionais de spumone

Gramas por porção117 g
  • Cal
    247.98 kcal
  • Carb
    43.20 g
  • Prot
    6.72 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    97.57 g
Informações nutricionais oferecido por: