MOLHO BRANCO COM BROCOLIS E SARDINHA

Tempo de preparo de molho branco com brocolis e sardinha :
Porções12
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: molho branco com brocolis e sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho branco com brocolis e sardinha

refoge a cebola no oleo, junte a farinha de trigo, mexa um pouco acrescente o leite. Despeje no liquidificador bata e devolvaà panela, mexa bem até engrossar. Coleoqu pimenta e sal a gosto. Em outra panela refogue o brocolis, a sadinha escorrida e partida em pedaços, cebola e refogue, junte o creme branco. Cozinhe o macarrão e depis de escorrido despeja o creme. polvilhe com queijo ralado

Informações Nutricionais de molho branco com brocolis e sardinha

Gramas por porção193 g
  • Cal
    237.95 kcal
  • Carb
    19.50 g
  • Prot
    13.98 g
  • Gord Tot
    12.06 g
  • Gord Sat
    3.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    222.45 g
Informações nutricionais oferecido por: