WRAP DE RICOTA E ATUM

Tempo de preparo de Wrap de ricota e atum :
Porções4
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de ricota e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de ricota e atum

Em uma tigela, coloque a ricota, o azeite, o atum escorrido, o sal e amasse. Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura ralada, o tomate picado, as azeitonas picadas e as folhas de rúcula. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Wrap de ricota e atum

Gramas por porção153 g
  • Cal
    182.54 kcal
  • Carb
    19.49 g
  • Prot
    15.05 g
  • Gord Tot
    5.15 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    536.54 g
Informações nutricionais oferecido por: