SUFLÉ DE QUEIJO MINAS E RICOTA

Tempo de preparo de Suflé de queijo minas e ricota :
Porções8
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflé de queijo minas e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflé de queijo minas e ricota

Derreta a margarina e coloque as 2 colhres de sopa de farinha de trigo dissolvendo aos poucos e mexendo sempre, retire do fogo e coloque o leite já diluído em aproximadamente 300 ml de água, depois de mexer bem acrescente os queijos, as gemas de ovo e depois as claras já batidas em neve levemente de baixo para cima. Coloque em um recipiente untado com margarina e farinha e leve ao forno até dourar em forno médio. toda a receita pode ser que necessite um pouco menos de leite, ou seja avalie a textura do molho bechamel acrescentendo menos ou mais leite, ou deixando reduzir o volume em fogo brando mexendo sempre.

Informações Nutricionais de Suflé de queijo minas e ricota

Gramas por porção46 g
  • Cal
    98.76 kcal
  • Carb
    5.73 g
  • Prot
    7.72 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    101.66 g
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