BOLO INTEGRAL DE CASTANHAS COM AMEIXA

Tempo de preparo de Bolo integral de castanhas com ameixa :
Porções15
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de castanhas com ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de castanhas com ameixa

Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Pique 4 castanhas-do-pará grosseiramente. Reserve. No liquidificador, bata as castanhas restantes até obter uma farinha não muito fina. Reserve. Bata na batedeira, o creme vegetal BECEL, as gemas e o açúcar até ficar cremoso. Retire da batedeira e acrescente a canela, a farinha, a farinha de castanha e as castanhas picadas, intercalando com o ADES original. Misture até formar uma massa pastosa e homogênea. Junte a ameixa e o fermento. Misture. Adicione as claras, mexendo, delicadamente, de baixo para cima. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo integral de castanhas com ameixa

Gramas por porção32 g
  • Cal
    77.72 kcal
  • Carb
    11.98 g
  • Prot
    2.06 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    32.55 g
Informações nutricionais oferecido por: