BATATA DOCE COM CEBOLAS E PARMESÃO AO FORNO

Tempo de preparo de Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno :
Porções5
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário e reserve. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Acrescente as batatas cortadas em rodelas e cozinhe por 10 minutos. Retire as batatas, coloque-as no refratário e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourar. Dissolva o amido de milho no caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme sobre as batatas e leve ao forno por 15 minutos. Polvilhe o queijo ralado e a cebolinha e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno

Gramas por porção211 g
  • Cal
    122.45 kcal
  • Carb
    22.65 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    2.55 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    405.51 g
Informações nutricionais oferecido por: