SOPA DE LEGUMES DA ANA
Tempo de preparo de Sopa de Legumes da Ana :
Porções10
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa de Legumes da Ana
- 3 unidades grandes de Cenoura crua
- 3 unidades médias de Abobrinha crua
- 3 unidades médias de Chuchu cru
- 2 pires (chá) de Repolho branco
- 2 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
- 2 talos de Salsão
- 5 fatias médias de Cebola
- 4 dentes de Alho cru
- 1 unidade de Caldo de carne
- 3 pitadas de Sal marinho Jasmine
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de Legumes da Ana
Limpar e cortar os alimentos em pedaços pequenos ( cenoura e aborinha não precisa tirar a casca) aqueça o azeite refogue a cebola, o alho e o table de carne, juntos os legumes, coloque água até cobri-los e cozinhe por 30 minutos ou até ao ponto que preferir!!