ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de ESCONDIDINHO DE CARNE SECA :
Porções4
Gramas por porção322 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Leve ao microondas por 5 minutos,moa a mandioca , misture 1 colher de sopa de margarina,o queijo ralado, o creme de leite e por último o leite. Frite uma cebola, 4 dentes de alho aí coloca a carne e em seguida 2 tomates picados sem pele e s/ sementes. Unte um pirex coloque a metade da massa de mandioca, a carne já cozida e o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Gramas por porção322 g
  • Cal
    530.90 kcal
  • Carb
    37.27 g
  • Prot
    31.18 g
  • Gord Tot
    28.14 g
  • Gord Sat
    14.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.09 g
  • Sódio
    2018.50 g
Informações nutricionais oferecido por: