PIMENTA CAMBUCI REFOGADA

Tempo de preparo de Pimenta cambuci refogada :
Porções10
Gramas por porção2 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimenta cambuci refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimenta cambuci refogada

refogue os temperos,coloque a pimenta o sal,agua e deixe refogar

Informações Nutricionais de Pimenta cambuci refogada

Gramas por porção2 g
  • Cal
    2.53 kcal
  • Carb
    0.29 g
  • Prot
    0.06 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    38.84 g
Informações nutricionais oferecido por: