Torta a portuguesa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Torta a portuguesa

Ingredientes de: Torta a portuguesa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta a portuguesa

Fazer a massa com a farinha, o leite, o fermento biológico, a margarina, o oleo e deixe descansar. Abra a massa e recheie com o molho, mussarela, presunto picado, palmito, ovos e o catupiry. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno por 30 min. e sirva

Informações Nutricionais de Torta a portuguesa

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 265,55 kcal
  • Carboidratos 25,87 g
  • Proteínas 14,75 g
  • Gorduras Totais 13,34 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 535,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;