TORTA A PORTUGUESA

Tempo de preparo de Torta a portuguesa :
Porções10
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta a portuguesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta a portuguesa

Fazer a massa com a farinha, o leite, o fermento biológico, a margarina, o oleo e deixe descansar. Abra a massa e recheie com o molho, mussarela, presunto picado, palmito, ovos e o catupiry. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno por 30 min. e sirva

Informações Nutricionais de Torta a portuguesa

Gramas por porção147 g
  • Cal
    265.55 kcal
  • Carb
    25.87 g
  • Prot
    14.75 g
  • Gord Tot
    13.34 g
  • Gord Sat
    4.38 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.31 g
  • Sódio
    535.58 g
Informações nutricionais oferecido por: