YAKISSOBA SEM MACARRÃO

Tempo de preparo de yakissoba sem macarrão :
Porções10
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: yakissoba sem macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakissoba sem macarrão

Corte o patinho e o peito de frango em cubos pequenos, tempere com 2 colheres de molho shoyo e o amido de milho. Deixe descansar por uns 10 minutos. Corte a cenoura em rodelas finas e os outros ingredientes em pedaços pequenos, menos o broto de feijão. Numa panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue o patinho e o frango, depois acrescente a cebola cortada grosseiramente para dourar um pouco, depois vá acrescentando os legumes que demoram mais para cozinhar intercalando com o shoyo e o molho inglês, às vezes é bom por um pouquinho de água, por último coloque a acelga e o repolho, cozinho um pouco os legumes, mas de forma que eles fiquem al dente, como não vai macarrão nesta receita para diminuir as calorias, o broto de feijão faz este papel com um pouco de crocancia, mesmo depois de cozido. E agora é só se deliciar.

Informações Nutricionais de yakissoba sem macarrão

Gramas por porção156 g
  • Cal
    95.31 kcal
  • Carb
    11.34 g
  • Prot
    8.48 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    1452.90 g
Informações nutricionais oferecido por: