TABULE

Tempo de preparo de Tabule :
Porções10
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Picar todos os ingredientes.
Lavar o trigo, retirando-lhe boa parte do amido, porém mantendo-o crocante.
Misturar todos os ingredientes, temperando com sal a gosto.
Sirva de imediato ou leve-o à geladeira para apurar o tempero.

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por porção118 g
  • Cal
    130.08 kcal
  • Carb
    25.37 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    2.15 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.80 g
  • Sódio
    6.41 g
Informações nutricionais oferecido por: