Babaganouge (Babaganoushe)

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Babaganouge (Babaganoushe)

Ingredientes de: Babaganouge (Babaganoushe) (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Tahine pasta de gergelim Zeenny
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Babaganouge (Babaganoushe)

Fazer riscos longitudinais em toda a superfície das berinjelas, distantes entre si, aproximadamente 5cm.
Em fogo direto, ou em uma panela Wok, deixar que as berinjelas dessorem até atingir arpoximadamente 1/3 do diâmetro original de sua cintura (deve percebê-las cozidas).
(Se preferir aquele gostinha de queimado que algumas receitas guardam, deixe-as na panela até que as cascas estejam totalmente empretecidas)
Espere esfriar um pouco até ter condições de, com uma colher, retirar-lhes toda a polpa, deixando as cascas de lado (podem ser aproveitadas fazendo uma pasta somente com elas e um pouco de sal ou outros temperos).
Amasse-as com um garfo juntamente com os outros ingredientes. Leve a massa à geladeira. Sirva frio, com pão.

Informações Nutricionais de Babaganouge (Babaganoushe)

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 71,56 kcal
  • Carboidratos 0,64 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 7,20 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 3,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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