WRAP DE ATUM COM QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Wrap de atum com queijo branco :
Porção1
Gramas por porção341 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de atum com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de atum com queijo branco

Modo de preparoPão:
Passe o pão em uma frigideira antiaderrente para tostar e reserve.

Molho:

Em um processador, triture a cebola picada, a maionese, o requeijão, o sal e a salsinha.
Reserve.

Vinagrete:
Em uma tigela misture o tomate e adicione o sumo do limão.
Reserve.

Montagem:
Em uma das folhas do pão espalhe com uma colher cheia do molho e disponha o alface.
Acrescente uma colher do queijo branco, atum e adicione 2 folhas de alface americana. Em seguida, adicione 2 folhas de alface americana, uma colher do queijo branco, atum e o tomate.
Enrole o pão formando o wrap.
Sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de atum com queijo branco

Gramas por porção341 g
  • Cal
    416.38 kcal
  • Carb
    31.50 g
  • Prot
    23.39 g
  • Gord Tot
    22.45 g
  • Gord Sat
    8.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    1707.46 g
Informações nutricionais oferecido por: