OMELETE DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Omelete de espinafre :
Porções2
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de espinafre

Bater um ovo inteiro e duas claras, acrescentar cebola picada, espinafre picada (passar em água quente para deixar as folhas macias), alho frito, sal e 1/4 de xícara de água gelada (para deixar macio). Untar um frigideira levemente com um fio de azeite. Depois de aquecida despejar a mistura. Dourar um lado e virar. Depois de dourado o outro lado colocar duas fatias de peito de peru e uma fatia média de queijo minas frescal em pedacinhos em uma metade. Dobrar o omelete ao meio, aguardar por um minuto para aquecer o recheio e servir.

Informações Nutricionais de Omelete de espinafre

Gramas por porção139 g
  • Cal
    132.68 kcal
  • Carb
    3.45 g
  • Prot
    12.79 g
  • Gord Tot
    7.54 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    250.86 g
Informações nutricionais oferecido por: