ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de ESCONDIDINHO DE CARNE SECA :
Porções4
Gramas por porção312 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Massa Amasse a mandioquinha misture 2 colheres de margarina becel light, 60ml de leite e 4colheres de sopa de queijo ralado. RECHEIO: Frite uma cebola, depois coloca 4 dentes de alho picado, a carne seca e em seguida coloca 2 tomates picados sem pele. Deixe cozinhar por alguns minutos. Unte um pirex, coloque metade da massa, a carne seca e por cima a massa de mandioca.

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Gramas por porção312 g
  • Cal
    540.52 kcal
  • Carb
    36.89 g
  • Prot
    31.05 g
  • Gord Tot
    29.44 g
  • Gord Sat
    14.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    2035.88 g
Informações nutricionais oferecido por: