LANCHE COM PATÊ DE ATUM

Tempo de preparo de Lanche com patê de atum :
Porções4
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanche com patê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche com patê de atum

Fazer o patê com o atum e a maionese. Passar em 4 pães de forma e colocar a cenoura ralada por cima dos pães. Fechar os lanches com os outros 4 pães. Misturar o requeijão, leite e queijo e passar por cima. Levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Lanche com patê de atum

Gramas por porção125 g
  • Cal
    202.83 kcal
  • Carb
    20.80 g
  • Prot
    12.62 g
  • Gord Tot
    7.73 g
  • Gord Sat
    3.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.64 g
  • Sódio
    544.56 g
Informações nutricionais oferecido por: