MASSA DE PANQUECAS LIGHT

Tempo de preparo de Massa de panquecas light :
Porções25
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de panquecas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panquecas light

Hidrate a aveia no leite, e deixe descansar uns 10 minutos. No liquidificador misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por uns 2 minutos. Pincele quase nada de óleo numa frigideira porque a intenção é não ter gordura, com a ajuda de uma concha despeje uma camada de massa na frigideira e faça as panquecas. Procure fazer molhos e recheios lights.

Informações Nutricionais de Massa de panquecas light

Gramas por porção34 g
  • Cal
    46.55 kcal
  • Carb
    7.34 g
  • Prot
    2.41 g
  • Gord Tot
    0.72 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    48.52 g
Informações nutricionais oferecido por: