Recheio de esfiha - PTS chili

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Recheio de esfiha - PTS chili

Ingredientes de: Recheio de esfiha - PTS chili (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de PTS fina - Camil
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 2,0 gramas de Folha de louro
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 15,0 mililitros de Molho shoyu Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Missô (massa de soja)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de esfiha - PTS chili

Misturar, em uma panela (Wok de preferência), o missô, o louro, o coentro, a salsa, a cebolinha com os pimentões picados em um pouco da água suficiente para cobri-los.
Após secar quase toda a água, juntar a PTS, o vinagre, o azeite, o shoyu e restante da água.
Em fogo baixo, mexer constantemente até que a PTS fique tenra e quase toda a água tenha sido absorvida.

Informações Nutricionais de Recheio de esfiha - PTS chili

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 46,85 kcal
  • Carboidratos 2,91 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 89,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;