BOLO DE FRUTAS SECAS

Tempo de preparo de Bolo de frutas secas :
Porções8
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas secas

Hidrate as frutas secas no suco de laranja. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem com as mãos. Despeje a massa em uma forma teflon de fundo removível ou forre uma forma de bolo americano com papel antiaderente para cozinhar. Deixa assar em forno pré aquecido por aproximadamente 1h em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas secas

Gramas por porção112 g
  • Cal
    227.08 kcal
  • Carb
    56.40 g
  • Prot
    4.53 g
  • Gord Tot
    0.66 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.38 g
  • Sódio
    6.06 g
Informações nutricionais oferecido por: